中國終於重新審批網絡遊戲 首批名單騰訊網易無份

讚好此文:

十二月 30, 2018 •遊戲情報

中國的網絡遊戲政策在年初忽然收緊,並且停止審批新遊戲,令遊戲界一片死寂。想不到在 2018 即將過去的時候,中國政府方面忽然公佈部分遊戲已經通過審核,不過當中就沒有騰訊和網易旗下的作品。

今次公佈的網絡遊戲審批名單,是自從今年 3 月以來首次有新的遊戲獲批准,其中包括了 80 款遊戲,有巨人網絡《月圓之夜》、三七互娛《盛世紅顏》、中青寶《奇奧英雄傳》等遊戲,大部分是手機遊戲,也有一些是電腦遊戲、家用主機遊戲或網頁遊戲。不過獲批遊戲名單中,就沒有中國遊戲龍頭騰訊和網易的作品。

據指這批名單是按照申請時間順序進行審批,因此可能騰訊和網易的作品較遲申請而需要再等一段時間。原先在今年年初首三個月分別有 716 款、484 款和 727 款遊戲獲批准,現在一次只有 80 款遊戲,顯然仍未達到之前正常的審批速度,未來會否加速審批還是再次收緊,依然難以預測。

來源:TechCrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章