Google 為原生短訊軟件加入防垃圾訊息功能

讚好此文:

十二月 31, 2018 •Android App

很多電郵系統都有防垃圾電郵功能,自動將垃圾電郵過濾,但垃圾 SMS 短訊則要靠用戶手動清理,例如將發出垃圾短訊的號碼封阻,或依靠電訊商將濫發訊息的號碼封殺。未來只要使用 Android 手機,都有機會免受垃圾 SMS 訊息的騷擾。

來源:androidpolice


網站 Android Police 報導指,Google 正在為 Android 的原生 Messages 短訊軟件,加入 Anti-Spam 防垃圾短訊功能。新功能據說暫時只向小部分用戶提供,由於防垃圾訊息功能涉及內容過濾,部份和訊息相關的數據需要回傳至 Google,但不包括訊息內容本身。獲得此功能的用戶在打開 Messages 軟件時會收到通知,他們可以選擇是否使用,假如用戶習慣使用第三方軟件收發 SMS 短訊,Google 的功能則無法提供保護。

來源:androidpolice

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章