任天堂 Switch 日本銷量超越 PS4 + PS4 Slim 總和

讚好此文:

十二月 30, 2018 •遊戲情報

任天堂 Switch 推出以來,憑着創新的設計打破了之前 Wii U 的悶局,在家用遊戲機市場勢如破竹。最近有市場報告發現,Switch 在日本的銷量已經超越了 PS4 和 PS4 Slim 的總和。

來自 Media Create 的市場報告指出,任天堂 Switch 在日本的銷量已經超過 667 萬部,除了超越了 PlayStation Vita 至今的總銷量之外,更是超過了 PlayStation 4 和 PlayStation 4 Slim 的銷量總和(654 萬部)。以 Switch 只是推出了不足兩年的時間看來,可以超越 PlayStation 4 和 Slim 累積 4 年的銷量實在不容易,以 PS4 Pro 的日本銷量約 100 萬部,Switch 要完全超前 PlayStation 4 系列也不無可能。

至於在全球的表現 PlayStation 4 則仍然大幅拋離 Switch,前者銷量約 8,600 萬部,而 Switch 銷量則不足 2,000 萬。未來主機大戰會有怎樣的變化,仍然需要視乎有否吸引的大作帶動銷量,例如明年一月的 PS4 Biohazard 2 重製版以及 Switch 的 New Super Mario Bros. U Deluxe 都是令人期待的大作。

來源:comicbook

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章