Apple 現身 CES 會場週邊 宣揚用戶私隱保障

讚好此文:

一月 6, 2019 •手提電話

一年一度的 CES 消費者電子展本週會在美國拉斯維加斯揭幕,Apple 一向都不會參予這項大型展覽,但並不代表 Apple 完全缺席,CES 有不少搭配 Mac、iPad 或 iPhone 使用的配件、家庭智能產品,而 Apple 本身亦會趁著科技業界雲集拉斯維加斯,作針對性的宣傳推廣。

來源:appleinsider


有外國傳媒發現,CES 舉行場地拉斯維加斯會議中心對面的萬豪酒店,其大廈外牆被 Apple 包下並掛上十多層樓高的廣告。廣告內容為「What happens on your iPhone, stays on your iPhone」,廣告和俚語「What happens in Vegas stays in Vegas」對應,Apple 希望藉此宣傳 iPhone 對用戶私隱的保障。

來源:appleinsider

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章