AirPower 無線充電板 隨著 2019 到來或已被取消

讚好此文:

一月 4, 2019 •gadgets

Apple 在 2017 年的 iPhone 發佈會上,首次展示 AirPower 無線充電板。能夠同時為 iPhone、Apple Watch 和 AirPods 無線充電之餘,還可以沒有限制地任意擺放,無論是設計還是功能都引人注目,不過事隔超過一年,一直都未有 AirPower 上市的消息。

來源:pocketnow

踏入 2019 年,外國網站亦開始為 Apple 翻舊帳,在 2017 年 9 月的發佈會上,高級副總裁 Phil Schiller 曾經許下承諾,表示 Apple 正在跟 Qi 團隊合作,將 AirPower 的好處整合到 Qi 的標準,提升無線充電功能令所有人都能夠受惠,而 AirPower 亦會在明年(即 2018)面世。有消息指 Apple 一直無法解決 3 款裝置同時充電時,AirPower 無線充電板的過熱問題,而 Apple 去年更新官網內容時,亦悄悄地將 AirPower 的產品資料和相片移除,就連擁有無線充電功能的 AirPod 充電盒亦沒有再提及。

有分析指如果今年春季的發佈會,仍然沒有 AirPower 的消息和發佈,可能 Apple 已經將項目取消。

來源:pocketnow

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章