紅米手機宣佈獨立 下週發表新產品

讚好此文:

一月 5, 2019 •手提電話

去年在香港上市的小米,踏入 2019 年有新動作,日前小米透過官方微博宣佈,將會把旗下的紅米手機系列獨立。小米同時宣佈將會在 1 月 10 日,為紅米成為獨立品牌於北京舉行發佈會,微博的貼文附上一張有「4800」字樣的宣傳圖,估計是紅米獨立後首部手機的賣點。

來源:cnbeta


上月初小米高層林斌曾經在其個人微博透露,將會有一部 4,800 萬像素相機的手機準備推出,並且已經使用了數星期,而且會在 1 月發表。當時不少網民已經猜測手機是紅米旗下,現在則更加確定了。紅米一直定位為小米的入門平民品牌,新機相信會維持這個定位;之前大陸工信部網站出現了一款小米新機 M1901F9T,採用 5.84 吋屏幕、有雙鏡頭相機、2,900mAh 電池和使用 MIUI 10 系統,外界估計就是下星期發表的紅米新機。

來源:cnbeta

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章