【有片睇】疑似小米三折式熒幕手機真身曝光 外側屈摺兩次平板變手機

讚好此文:

一月 4, 2019 •手提電話

不久前中國曾有廠商推出一款對摺熒幕的手機,用戶能以向外對摺的方式隨時選擇熒幕大小。而網上有爆料者就取得一部疑似小米手機,能夠把熒幕屈折兩次,從一部平板電腦變成手機。

根據 Twitter 的爆料者發佈的一段影片,一部平板電腦正運作小米 MIUI 系統,而通過折疊左、右兩邊,熒幕變成一部垂直長方形的手機。從影片可看到此機原本有平板模式,在摺疊後會自動成為手機模式。

影片中的裝置運作小米 MIUI,但不能確定確實就是小米手機。不過韓國媒體《ET News》去年曾報道過小米正開發一款「向外側摺疊」的智能手機,並預計在 2019 年發售。

點擊以下Twitter圖片播放影片:

 

資料來源:Twitter, Engadget

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章