DIY 紙製推銀機模型隨日本雜誌附送 SEGA全面合作

讚好此文:

一月 6, 2019 •遊戲情報

推銀機在手機上不少人都玩過,不過小朋友不能入機鋪,又想給他們玩吓推銀過吓手癮,日本就有小朋友雜誌推出紙製推銀機,竟然由 SEGA 親自監修,極為像真,好玩過手機多多聲!

圖片來源:NLAB

這本由日本小學館出版社發行的「幼稚園」2月號所附隨的玩具可說是相當重份量,是由 SEGA 親自監修的紙製推銀機。顧名思義,這部推銀機可放入假硬幣,然後透過紙製的機關,把機內的硬幣推到出幣口。一般玩法是希望以小搏大,期望投入少量硬幣後利用物理法則推出一大堆硬幣,當然在這裡就只能過一過手癮。

圖片來源:NLAB

但不愧為 SEGA,一個兒童雜誌送的玩具,其實都要花很多工夫去製作。出版社就在 YouTube 放上一條製作影片,家長們就跟著做吧!

Amazon 選購連結:https://www.amazon.co.jp/dp/B07K1L6FFG

資料來源:YouTube,NLAB

圖片來源:NLAB

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章