Lenovo 第三屆 Legion of Champions 完美落幕 港澳隊不敵韓國四強止步

讚好此文:

一月 31, 2019 •平板電腦測試, 流動電腦, 生活娛樂, 筆電測試

若有緊貼 Unwire 的報導,亦會知道 Lenovo Legion of Champions 在泰國舉行了 LOL 電競比賽,而代表港澳區的隊伍 Mortal Wisdom,除了跟我們分享了不同港澳兩地電競看法外,那究竟實際賽事上,他們的成績又如何?就讓筆者為大家報導一下吧。

Lenovo Legion of Champions III 賽事中,分別擁有多達 11 個國家參賽,當中包括港澳、台灣、日本、韓國、馬來西亞、新加坡、菲律賓、泰國、越南及印尼等多支隊伍,一同角逐總值 $35,000 美金(約 HK $274,600)的獎金及獎品, 可見賽事的規模確是相當巨大。

在賽果方面,由於在雙敗淘汰制底下,雖然 Mortal Wisdom 港澳隊在首輪賽事中,戰敗給馬來西亞 DuckonDrug 隊伍及越南 Flash 隊伍,但亦能以小組第二名出線,可惜在最後以「 1 : 2 」不敵韓國隊 Awe Star 及「0:1」不敵泰國隊 MEGA ESports,最終只能四強止步,無緣三甲,獲得 $1,700 美元(約 HK$13,300)獎金。而獲得冠軍的韓國隊伍 Awe Star 則獲得 $7,000 美金(約 HK$ 50,000)獎金及總值 $5,000 美金 (約 HK$39,000)的 Legion Y530 電競筆電,以及獲得亞軍的台灣隊伍 Diamond 及季軍的泰國隊伍 Mega Esports 則分別贏得 $3,000 美金 (約 HK$23,400)及 $2,000 美金(約 $15,600)的獎金。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章