Android 版 Excel 加入拍攝匯入表格功能

讚好此文:

三月 3, 2019 •Android App

科技發展不斷進步,日常的文書工作亦逐漸受惠於新科技而變得有效率。最近 Microsoft 為 Office 等產品推出大型更新,其中 Android 版 Excel 加入了拍攝匯入表格功能,非常實用。

在新版本的 Android 版 Excel 之中,用家可以直接透過「經照片匯入」功能,用手機拍攝文件上的表格,或者開啓圖片作分析,然後就可以自動變成可以編輯的 Excel 檔案,內容都自動使用 AI 圖像辨識技術輸入,無需自己手動把紙本表格輸入電腦,節省不少時間。

這個功能目前只限 Android 版本,iOS 版本則仍然在開發當中,不過 Microsoft 表示不用等太久就可以用到。而功能亦需要訂閱 Microsoft 365 服務才可以使用。這個工具是在去年公佈,到現在才正式加入在手機 App 之中。除了這個功能之外,Microsoft 亦將 Microsoft 帳戶安全警報更新到 Authenticator App 內,可以收取有關更改帳戶密碼或其他與安全相關的帳戶活動的通知。

來源:Microsoft

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章