玩完 Android 移植 Switch 改機高手轉玩 Windows 10

讚好此文:

三月 4, 2019 •遊戲情報

早前我們報導過有開發者成功將 Android 9 Pie 移植到任天堂 Switch 遊戲主機,並且可以進行簡單的操作。在成功挑戰 Android 之後,Switch 的刷機之旅並未有因此停下來,開發者 imbushuo 決定再進一步,嘗試將 Windows 10 ARM 版灌入 Switch 之中。

來源:@imbushuo

日前 imbushuo 在其個人 Twitter 分享圖片,他已經將 Windows 10 系統成功刷入 Switch,不過暫時只顯示「修復」的錯誤藍畫面,暫時還無法正常啟動 Windows 並進入主畫面。之前 imbushuo 曾經表示解決了 UEFI 啟動的問題,這是運行 Windows 10 的關鍵,他在 Twitter 幽默地說「Windows team / Nintendo, you know how to fix this right」(Windows團隊 / 任天堂,你知道怎樣修好這藍畫面嗎?)似乎將 Windows 10 移植到 Switch 並非完全做不到,只是時間問題。

來源:@imbushuo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章