俄羅斯軍火商開發配備散彈槍無人機

讚好此文:

四月 2, 2019 •科技趣聞, 航拍

常言道俄羅斯是戰鬥民族,他們所開發的軍火亦相當厲害。早前有俄羅斯的軍火商就開發出一款無人機,可以配備散彈槍來擊落其他無人機或者物件,攻擊力不低。

這款由軍火商 Almaz Antey 設計,莫斯科航空學院「學生航空模型設計部」所製作的試作機,可以攜帶一支全自動 Vepr-12 散彈槍和 10 發子彈,起飛後支援 40 分鐘的飛行時間,可以在半空中對準目標發射子彈。無人機在起飛後可以採用一般飛機的尾翼定向方式飛行以提升速度。

這個無人機暫時只是示範用途,但俄羅斯本身已經積極開發其他攻擊用小型無人機例如可以攜帶榴彈炮和反坦克炸彈的 Karnivora 無人機等,未來的戰爭可能會成為無人機的空中戰鬥呢。

來源:YouTube

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章