新 Macbook 周二見街!?

讚好此文:

十月 11, 2008 •Mac, 流動電腦

看來今次的消息比較確切了,有美國傳媒在周四接到從 Apple 來的記者會邀請信,表示下周二(美國時間 10 月 14 日,即香港時間 10 月 15 日凌晨)將會有新 Notebook 推出,極有可能是最近一直傳聞的全新 Macbook。
其實 Apple 推出新 Macbook 的傳聞近兩個月已不絕於耳,有些網站更表示從外洩機密圖片得知,新 Macbook 設計將與現時 Macbook Pro 看齊,同樣採用鋁金屬外殼。從邀請信上看,Apple 只寫著「The spotlight turns to notebooks.」一句,而圖片則影著新 Mac Notebook 的機背,也實在看不出新機有何特點。現時較確實的資訊是,新機幾乎肯定會採用 Intel Centrino 2,即 Montevina 平台;而且會將以往的全尺寸 DVI-D 端子,改為 Macbook Air 的 Mini-DVI 端子。外形相信亦會大更新,至於怎樣改變?下周二便自有分曉了!

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章