最「出色」Mirrorless相機:Sigma DP18國內現身

讚好此文:

十二月 4, 2010 •數碼相機

EVIL相機近年開始熱鬧起來,先後有Panasonic、Olympus及Sony推出改變了數碼相機的市場生態,同時亦令其他廠商開發更強勁的Mirrorless相機。最近就有國內網友將Sigma DP1換成Leica的M Mount設計,Sigma應該要參考一下了。

在國內色影無忌論壇上網友”標準十八度”所設計的Sigma Mirrorless相機,大家笑說為Sigma DP18,他將原有的28mm鏡頭拆下換上M Mount,並聲稱另加裝快門可以有AF驅動能力。測試換上Leica 90/4鏡頭,初步見到相片通透度十分出色,期待有更多的測試。

Sigma相機因用上X3 Foveon Sensor而聞名,有用過的用家均知道其色彩及立體感表現更勝高階的DSLR。據知Sigma亦會於不久將來推出Mirrorless相機,但一直是聞樓梯響未有消息。

來源:色影無忌

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


One Response to 最「出色」Mirrorless相機:Sigma DP18國內現身

  1. Avatarpoorguy9394 說:

    色盲 個 X3 Foveon Sensor 真係無敵. 但係佢所以其他技術勁落後呢.

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章