MWC 現場報導 : HTC Facebook 手機 – ChaCha / Salsa

讚好此文:

二月 16, 2011 •手提電話

早前有很多消息說 HTC 將會推出兩款以 Facebook 為賣點的手機,我們特約記者在 MWC 現場發現了這兩款手機的蹤跡,並拍下幾張真機相片。智能電話不是都能上 Facebook 嗎? Facebook 電話又有何賣點呢? 以下會為大家一一解釋

首先介紹硬件規格, 使用 QWERT 實體鍵盤的是 Cha Cha,採用了 2.6 吋觸控熒幕,而 SalSa 使用的是 3.4 吋觸控熒幕,兩者都使用 Qualcomm MSM7227 處理器及 500 萬像素鏡頭,前置鏡頭為 VGA 規格,雖然在規格上不太出色,但熱愛 Facebook 的朋友一定會愛上它。

Cha Cha 具有 QWERT 按鍵,打字狂熱至愛

鍵盤的深度靠淺而且較硬,但手感尚算不俗,

稱為 Facebook 手機,當然不會送你一個 Facebook App 便草草了事。此兩款手機完全是整合了 Facebook 的常用功能,各位在撥打或接聽時,視窗所顯示的就是對方的 Facebook 相片,也有最新的狀態及生日提醒通知。用家亦可以將手機的聯絡人跟 Facebook 整合,隨時進入 Facebook 的聊天及郵件功能,其次所有訊息都會跟 SMS 整合起來,令訊息一體化,用家再不用經常在facebook / email/ sms/contact 間切換了。兩機下方的 Facebook 專用鍵會有燈光閃爍提示 Facebook 好友新內容更新!這個 facebook 專用鍵有何用? 當你在瀏覽相片時,一按就可以分享到facebook 上, 瀏覽網頁時,一按又可以分享到facebook,你正在聽甚麼歌,去到那裡亦可以按一下自動更新到 facebook 上!

Salsa 使用 3.4 吋熒幕,下方的 facebook 專用鍵有點礙眼…

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


One Response to MWC 現場報導 : HTC Facebook 手機 – ChaCha / Salsa

  1. Salsa Vitamina, najvacsia tanecna salsa , rueda akcia na Slovensku.
    Pozyvame vsetkych milovnikov salsy, rueda , ktori maju chut zazit
    uzasne chvile spestrene latino rytmami.

發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章