Sony 即將推出的 NEX 相機將支援 App 功能?

讚好此文:

八月 10, 2012 •作者忘記分類

手機及平板要上網,這股趨勢將會帶到數碼相機上。現時支援網絡功能較為完整的相信是 Samsung 近年推出的數碼相機,例如早兩日介紹過的 MV900F,據知 Sony 即將推出的 NEX-5R 及 NEX-6,也會有完整的上網功能,還可以安裝不同 App,為相機增值!

相機提供上網功能,大多只會加入社交網絡支援,可以隨時上傳相片到 Facebook 及網上相簿等。但傳聞即將推出的 NEX 相機將會更進一步,能夠像 iPhone 般可以支援 App 設計,App 可以是不同的相機功能或濾鏡等,可以肯定的是 Wi-Fi 功能將會支援,但會否有 3G 功能及內置多少容量安裝 App 則未有資料。小編估計,應該 Sony 會有自己的 NEX App Store 之類的相機網上商店,可以購買不同的 App 為相機增值,如果這功能屬實的話,相信可吸引不少用家購買,其他廠商亦無可避免會仿傚。

來源:sonyalpharumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

    最新文章