連用 7 小時、10 件裝置同時上網、可換電、具儲存功能!TP-Link TL-M5350 Pocket Wi-Fi

讚好此文:

五月 23, 2013 •EDITOR’S 推介, 平板配件, 手機配件, 配件

IMG_1906_1

不少用家喜歡以 Pocket Wi-Fi 將流動數據分享給不同裝置使用,除有更長的續航力外也更具接駁彈性。市場上同類產品眾多,但要做到輕巧細小兼具高續航力的並不多,不少用家覺得並不超值。今次介紹的 TP-Link TL-M5350 是款性價比極高的產品。

機身輕巧細小

小編對它第一眼感覺就像「鵝卵石」一般,黑黑實實有點像暖手器,機身輕巧細小,外殼確實有點「膠」的感覺,但好處是能夠將重量減至 92g,並以凹凸不平的黑紋作為表面,不會因為膠殼而容易令機身刮花。它具備 3G 連線及較高速的 802.11n Wi-Fi 分享功能,最多可供 10 件不同裝置一起上網使用。TL-M5350 支援 HSPA+ 3G 網絡,最高有 21.6Mbps 下載及 5.76Mbps 上傳速度,只要安裝好 SIM 卡就能隨時隨地連接其 Wi-Fi 功能上網,朋友間各手機、平板或 Notebook 也可共用同 1 個數據網絡,對於一班朋友外出或旅行時最為適合不過。

▼ 機身細小但功能多多,與 iPhone 5 比較顯得更為「的骰」。

IMG_1891_1

▼ 附送 1 顆 2,000mAh 電池,可隨時更換,並提供 microSD 插槽提供最大 32GB 儲存容量。

IMG_1895_1

OLED 顯示屏幕狀態一覧無遺

一般 Pocket Wi-Fi 的資料顯示有限,大多只提供兩三個 LED 燈說明狀態,確實有點不太人性化,電量多少及訊號強弱等也只能夠「估估下」。TL-M5350 就提供 1 個細小的 OLED 顯示屏幕,可顯示訊號強弱、網絡類別、連線用戶、信息、連線狀態、電量及流量等,可隨時了解 Pocket Wi-Fi 狀況。不要以為提供屏幕功能其續航力就會大減,因 OLED 顯示極之省電,配合其 2,000mAh 大容量電池設計,續航力可達 7 小時,相信能夠應付大部分場合所需,有需要的話也可多買 1 顆電池作後備,或透過 USB 接頭接駁充電器補給能量。另外 TL-M5350 也內建了 microSD 插槽,支援最大 32GB microSD 提供 NAS 般的儲存空間,不同裝置間可以更容易作檔案分享或暫作儲存為 Pocket Wi-Fi 作增值。

 

▼ 備有 OLED 顯示屏幕,可以顯示訊號強弱、網絡類別、連線用戶、信息、連線狀態、電量及流量等狀態,一目了然。

IMG_1902_1

 

▼ 除了使用電池外也可透過 USB 接頭直接供電,即使用充電器就可以為 TL-M5350 提供源源不絕的續航力。

IMG_1907_1

▼ 附送充電火牛、USB 線及 2,000mAh 電池。

IMG_1894_1

 

查詢:Everbest (2541 2982)

售價:$638

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


發表迴響

unwire TV



更多同類文章:

最新文章