改用 LCD 屏幕!傳 Samsung 將會推出 Galaxy Note 3 平價版?

讚好此文:

九月 23, 2013 •手提電話

Galaxy Note 3 在月初終於亮相,各方面均有所改善,我們 unwire.hk 亦已有多方面的相關報道,相信已吸引不少用家興趣,但可能預算有限,與 Galaxy Note 3 仍然緣慳一面。消息指 Samsung 將於 11 月推出另一部平價版的 Galaxy Note 3,改用 LCD 屏幕設計,相機也會由 1,300 萬像素降至 800 萬,務求可以降低生產成本。

Samsung-Galaxy-Note-3

 

根據 ETNews 的報道指出,Samsung 有意為受歡迎的 Galaxy Note 3 推出平價版本,令更多用家有機會可以享受到大屏幕手機的好處。消息指此變種 Galaxy Note 3 的主要改動是將 S-AMOLED 改為 LCD 屏幕,大小也由 5.7 吋變成 5.5 吋,1,300 萬像素鏡頭改為 800 萬像素,其餘設計則沒有提及,但相信此兩項零件可以令平價 Galaxy Note 3 的售價降低不少。儘管 Samsung 另有 Galaxy Mega 系列以大屏幕設計吸引用家,但名氣及規格均與 Galaxy Note 截然不同,假如傳聞屬實的話,這部平價 Galaxy Note 3 又會是什麼名字呢?

來源:vr-zone / sammobile

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


3 Responses to 改用 LCD 屏幕!傳 Samsung 將會推出 Galaxy Note 3 平價版?

  1. Avatar774 說:

    硬係覺得會變成第二部Galaxy R

  2. Avatar  說:

    硬係覺得會變成第二部R

  3. Avatarharden 說:

    Note 2咪有800萬像同5.5吋囉 仲要係用s-amoled

發表迴響

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章