終於肯解決!Google 承諾盡快修復 Android 5.0 食 RAM 問題

讚好此文:

十二月 31, 2014 •應用軟件, 手提電話, 流動電腦

001

作為 Android 系統中重大的更新,Android 5.0 會出現各種 bug 及問題已經是預料之內,而當中最令人頭痛的相信是記憶體被佔用的問題,幸好 Google 已經發現其嚴重性,並承諾會盡快作出解決。

這個記憶體被佔用的問題在現時最新版本的 Android 5.0.1 上依然出現,據了解裝置內的記憶體將會被佔用超過 1.3 GB RAM 或以上,從而導致各款應用程式會被強制關閉並彈回主頁上,完全無法使用。而在 Google 官方的 AOSP 論壇上,短短六星期就已經有超過 1,800 人關注這個問題,數量之多確實是相當少見。

現時有關帖子已經關閉,並標記著「FutureRelease」,亦即表示將會作出修復,雖然暫時未知確實的修復時間,不過既然問題如此嚴重,相信應該在 Android 5.0.2 上便可解決吧?

來源:AOSP

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章