出事了!小米電視 2 竟可免費「升級」成曲面電視

讚好此文:

十二月 31, 2014 •家居無線

001

小米電視 2 已經推出了一段時間,除擁有 49 吋的大畫面及具備智能功能外,更有 4K 解像度,加上售價只需 3,399 元人民幣(約 4,250 港元),看起來十分抵買。而最近更有人發現這款電視在使用一段時間後,更會自動「升級」成一部曲面電視!

002

當然這裡所指的曲面電視並不是好事,因為事緣近日有不少人在論壇上發文投訴,指他們的小米電視 2 在使用了一段時間後,機身竟然會自動變彎。這個問題除影響外觀外,更有一些用戶指畫面會出現白條及黑條等花屏現象,顯示螢幕面板或已損壞。有消息指之所以會出現這個問題,可能是由於機身的鋁合金及機背的塑膠物料,在受到溫差後膨脹程度不同所致。暫時小米並未對此問題作出回應,亦未知會否更換受影響的產品。

003

004

005

來源:百度貼吧

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章