擬似 LG G Flex 2!CES 2015 將有採用 Snapdragon 800 處理器新手機登場

讚好此文:

十二月 31, 2014 •手提電話

001

現時距離 CES 2015 舉行的時間相當接近,各大廠商亦開始陸續作出相關的預告。而今日就連處理器生產商 Qualcomm 也走出來,並在官方 Twitter 上公開了一張圖片,表示在 CES 2015 上將會有一款採用 Snapdragon 800 處理器的新手機登場。

LG G3

LG G3

雖然暫時仍未清楚到底是哪一個品牌的手機,不過從 Qualcomm 公開的圖片中可以,這款新機的機背將設有按鍵,而其擺位及設計均與 LG G3 十分相似,因此估計應該是 LG 旗下的新手機。而有鑑於 Snapdragon 800 是比較舊款的處理器,因此這款新機可以排除是 LG G4,反而有更大機會是之前傳聞的可彎曲手機 LG G Flex 2,因為其上一代同樣是採用 2.3GHz Qualcomm Snapdragon 800 四核處理器。

來源:Qualcomm

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章