播放時間大幅提高!Sony 發表全新 NW-ZX2 Walkman

讚好此文:

一月 6, 2015 •流動音樂

001

日前我們才報導過 Sony 在 CES 2015 的會場內橫掛了一幅宣傳橫額,顯示他們將會發表一款全新的 Walkman。而今日這款名為 NW-ZX2 的 Walkman 亦終於正式亮相,而它與之前的 NW-ZX1 一樣都是主打 Hi-Res 音質路線。

NW-ZX2 將會延續 NW-ZX1 的風格,雖然兩者的外觀看起來十分相似,不過 NW-ZX2 的機身卻會轉用黑色磨沙的材料,而且側邊的按鍵亦改為嵌入式設計,大大降低因碰撞而錯誤啟動 Walkman 的情況。但比較可惜的是 NW-ZX2 的尺寸比 NW-ZX1 大,而螢幕亦只維持在 4 吋 480 x 854 FWVGA。

002

此外,NW-ZX2 同時還內置了專為 Hi-Res 音質而設的 S-Master HX 及 DSEE HX,支援 LDAC 藍牙無線播放,並對應 DSD、WAV、AIFF、FLAC、MP3、WMA 及 ALAC 等格式的檔案,可以減少聲音失真及噪音問題。至於其內置的儲存空間則有 128 GB,支援 microSD 卡擴充,而且電池量亦比 NW-ZX1 提高不少,最長可連續播放 128kbps MP3 多達 60 小時。

Sony 表示 NW-ZX2 將會於今年春季發售,至於售價每部為 1119.99 美元(約 8,685 港元)。

來源:Sony

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章