番工想瞓好啲嘛? 7 種辦公室快速小睡神器

讚好此文:

一月 7, 2015 •科技趣聞

香港人經常都睡眠不足,睇睇巴士、地鐵入面有幾多人坐著睡/站著睡就知道。除了日日「隊」咖啡奶茶之外,不少人都喜愛食完飯快速睡個午覺,更甚者是 OT 時睡一睡後再「駁命」。如果你也需要在 Office 快速睡一睡,那以下這 7 種用具就可能幫到你。

OSTRICH-PILLOW_Studio-Banana-THiNGS_kawamura-ganjavian_03

1. 笠頭聽歌瞓覺套裝

這個 NutShell 可讓你快速「笠頭」然後趴在桌上睡眠,隔離周圍事物。而且它的特別之處是提供 iPod 插口,可在內裡播歌聽歌,助你怏速入睡。不過也別忘了調個鬧鐘呢。

Eden_Nutshell_Large2

2. 你以為係西裝,其實係睡衣

你望過去好像是西裝,但實情它是一件睡衣。這個 Suitjama 就是以此為設計,基本上你想幾時小睡,幾時立即醒來繼續工作都「無有怕」。如果摺櫈是七武器之首,那這 Suitjama 大概是七防具之首了。

dsc_4149__12831__73776__78588-1405453841-1280-1280

3. 南瓜型人體工學睡枕

這個 Ostrich Pillow 是設計有點像南瓜的睡覺神器 (雖然名字是鴕鳥)。它正前方開了口鼻位讓你呼吸,而頭殼位有枕頭作支撐,戴上後可以放縱的趴在桌上睡覺,雙手還能插入呈完美的 Office 小睡姿勢。

ostrich-pillow_studio-banana-things_kawamura-ganjavian_05

 

4. 旅行用簡單睡覺神器

這個 Travel Hoodie Pillow 雖是旅行用具,不過太萬用都適合在 Office 使用。它有頸部軟枕以及可遮住雙眼的設計,適合不想趴在工作桌,或者椅子本身可以坐著睡的睡覺者。

travelhoodiepillowhoodednecklifestyle3_d42a1e83-a8cd-4621-a50b-019442b951f3

5. 椅子變身小睡床

這個 The Lay Flat Chair 由日本設計,普通形狀時與 Office 常見的椅子一樣,不過當周公來找你時,就可躺平、下方拉出伸縮板,變成像牙醫診所的睡覺用床子椅。適合空間夠大的 Officer 使用。

chairrc2-010

6. 簡單「啷」腳吊床

小睡一覺怕睡到腳痺,可以試試加個 Foot Hammock 吊床,放上雙腳身體再後仰即可睡覺。當然也要留意會不會跌下來。

screen-shot-2015-01-05-at-10-27-04-am

7. 世界級小睡神器

這個 The Nap Pod 可是說是睡覺神器,單看價錢要成 $16,000 美金已經知道它非凡品。據說它參考自 NASA,使用後能加強生產力 34%。除了大量的人體工學及調校位後,在內亦包括 Bose 喇叭系統、燈光、震動系統等。連 Google 辦公室也有一張。

12199_1000x1000

 

來源:

Mashable

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章