暢遊杜拜!Rob Whitworth 最新 Hyperlapse 作品公開

讚好此文:

二月 18, 2015 •攝影文化

縮時攝影現時發展成為 Hyperlapse,效果變得動態而且有電影感,讓人在短時間看到長時間拍攝的畫面。擅長此道的攝影師 Rob Whitworth 最近就公開了新作品。

dubai03

今次 Rob Whitworth 所拍攝的地方,是極盡奢華的杜拜。影片雖然只長 3 分鐘,不過卻可以令人感受到自己好像遊覽了杜拜一圈,畫面十分豐富。雖然剪接成短短的 4K 影片,不過其拍攝過程長達三個月來研究和拍攝作品,所以一點也不兒戲,想要模仿也有一定的難度。

影片之中杜拜的確是個很吸引的城市,厲害的建築和快速進行的城市生活,成爲了 Hyperlapse 的優良素材。之前 Rob Whitworth 拍攝的上海和平壤,都帶來很創新的觀賞體驗,今次的杜拜看來也沒有令人失望。

dubai05

dubai12

dubai10

來源:YouTube

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章