4:3 螢幕比例!Samsung 9.7 吋新平板 Galaxy Tab S2 詳細規格曝光

讚好此文:

二月 25, 2015 •平板電腦

 

雖然目前平板市場正不斷萎縮,不過早前曾有消息指 Samsung 將會在今年內推出多款全新平板,除之前傳聞的 Galaxy Tab A 及 Galaxy Tab A Plus 外,今日網上就出現了 Galaxy Tab S 後繼機 Galaxy Tab S2 的資料,而且更會用上 4:3 的螢幕比例。

P6190734

據資料顯示,Galaxy Tab S2 將會採用 9.7 吋 Super AMOLED 螢幕,介乎上一代的 8.4 吋及 10.5 吋之間,而解像度為 2,048 x 1,536,與現時的 iPad 及 Nexus 9 平板相似。此外,該款新平板同時還會配備 1.9GHz Exynos 5 八核處理器、Mali-T760 GPU、3GB RAM、32GB ROM、800 萬像素後置鏡頭(可拍攝 1080p 影片)、200 萬像素前置鏡頭及運行 Android 5.0.2 系統等。

此外,消息同時亦指為加強這款平板的競爭力,因此 Galaxy Tab S2 將會配備金屬邊框,至於尺寸則為 237.1 x 168.8 x 5.4 mm,重量為 407g,比起 Apple 最新款的 iPad Air 2 更細、更輕及更薄。

來源:GFXBench

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章