Kickstarter 夢碎,Triggertrap 開發失敗

讚好此文:

三月 3, 2015 •相機配件

Kickstarter 是個聚集了夢想的平台,集資實現原先不夠資金的項目。不過有些項目即使成功籌到足夠的資金,也沒有辦法實現,最近的 Triggertrap 就是其中之一。

triggertrap

Triggertrap 是個 2013 年的 Kickstarter 項目,開發全新的模塊式相機遙控快門 Ada。當年他們成功籌集了 £290,386 英鎊(約港幣 $3,462,102),支持者有近 1,971 名,可算是十分成功的一次籌款。在之後的一年,開發進度看來亦不俗,一直有更新進度。不過最近忽然公佈開發終止。

triggertrapada

他們表示,自己嚴重低估了這個 Ada 的開發和生產成本,雖然已經製作出最終的生產原型,不過已經花了五倍的成本,而且製作成本也比原先預期的高出三倍。因此只好終止開發,並把剩下的資金退回給 Kickstarter 的支持者。Kickstarter 本身並沒有保證成功,所以說到底也是有一定風險。

來源:Kickstarter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章