iPhone 6s Plus 熒幕「預覽」?JDI 推出全新 WQHD 熒幕

讚好此文:

三月 8, 2015 •手提電話

早前傳聞日本熒幕製造商 JDI 將會與 Apple 合作,而 JDI 將會成為 Apple 產品的熒幕生產商。而 JDI 近日就推出了最新的 WQHD 2K 熒幕,不但解像度可達 2560 x 1440,而且還在 JDI 的 Pixel Eyes 技術內配備了 in-cell 觸控技術,令 in-cell 觸控技術首次可以應用於如此高解像度的熒幕上。

WQHD5_5_3c_b

據官方表示,這款 JDI 全新熒幕擁有超過 160 度的可視角度,而且亮度可達 500 流明,而對比度亦高達 1500:1。而官方更表示,這款熒幕適用於 5 吋以上的手機機款。而據上圖廠方的展示,可見熒幕顯示十分清晰,而且十分銳利,未知這會否是年底 Apple 推出的 iPhone 6s Plus 的熒幕首次質素展示呢?

來源:JDI

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章