舊機有份!Xperia Z1、Z1 Compact 及 Z Ultra 終於可升級至 Android 5.0.2

讚好此文:

四月 14, 2015 •手提電話

01

雖然 Xperia Z1、Xperia Z1 Compact 及 Xperia Z Ultra 算是比較舊款的手機,不過正如早前承諾,Sony 終於正式為該幾款手機提供最新的 Android 5.0.2 系統的更新,有關版本編號為 14.5.A.0.242,現時已可進行升級。

02

Android 5.0.2 系統更新最大的賣點除加入了全新的 Material Design 介面設計外,今次更新同時更加入了不少新功能,例如鎖屏通知、新相機應用程式、全新 Simple Home 介面、即時錄影、新 64-bit ART 加快應用程式開啟速度及更加慳電的 Ultra Stamina 模式等。作為較舊款的手機,相信上述新功能大家應該可以接受吧?

03

值得留意的是由於可能有太多人更新,因此升級時的速度會比較慢,建議大家最好開啟 Wi-Fi 來進行更新。此外,更新前亦謹記手機的電源最少要保持在 50% 或以上。

04

05

06

07

08

09

來源:Xperia Blog

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章