單車都有安全帶 全球最安全單車 Babel Bike

讚好此文:

四月 18, 2015 •單車科技

Babel Bike 是群眾集資網站 Indiegogo 的一個單車項目,有別於不少類似的單車項目,由英國發明家 Crispin Sinclair 設計的 Babel Bike 並非智能單車,而是一部以安全作為首要考量的單車。

0418-4a

Babel Bike 的座椅設計非常獨特,它由一個金屬防滾架包圍,而且座椅有背靠和安全帶,感覺就像賽車座椅;單車車架前面亦設有一個金屬防撞欄,上述兩項設計在單車不幸遭到碰撞時,為騎車者帶來額外的保障和緩衝。

另外,Babel Bike 亦有其他安全功能,例如自動的前後燈、方向燈、煞車燈、警示燈、倒後鏡、大聲的響鞍等。Babel Bike 有普通版和電動版兩款選擇,如果現在支持項目,價格分別為 2,950 和 2,999 英鎊(約 34,219 和 34,787 港元)。如果集資成功,明年春季就會正式推出。

來源:cnet

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章