入門「筆」機陸續有來!LG 傳將推出 G3 Stylus 後繼機

讚好此文:

四月 18, 2015 •手提電話

如果提起有觸控筆的手機,相信大家第一時間都會想起 Samsung 的 GALAXY Note 系列,但其實另一間韓國品牌 LG,去年也有推出 G3 Stylus,不過由於規格頗入門,而且不算討好,所以仍然是寂寂無聞。正當最近大家將焦點放在 G4 上時,也有消息指 LG 也將會發佈 G3 Stylus 這部筆觸控手機的後繼機,但未知是否仍走入門路線。

lg-ls770-stylus

這部名為 LG LS770 的手機,預計會採用 5.8 吋熒幕,亦會用上 Qualcomm Snapdragon 610 處理器及內建 3,000mAh 容量電池。另外,從相片可見它採用與 G3 Stylus 相同的觸控筆,應該在操控上體驗差不多。

LG-G4-Note-Thing LG-Stylus-LG-Leopard

究竟呢部「筆」機幾時會有更多消息呢?唔知將舉行的 G4 發佈會,會唔會同時發佈兩部手機呢?呢一點,Edward 都幾期待喎!

來源:TechnoBuffalo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章