回收可樂膠樽製造 Ekofield Band for Misfit 運動手環

讚好此文:

五月 20, 2015 •健康, 環保, 運動科技

要阻止堆填區爆滿的方法之一是妥善回收有用的資源,例如飲品的 PET 塑膠膠樽就是一個例子。回收後可以製成其他有用的產品,包括汽車的車廂飾板等。日前運動手環生產商 Misfit 就宣佈推出以回收可樂膠樽製作的 Ekocycle Field Band 手帶,配合 Misfit Shine 使用。

0520-3aMisfit Shine 是一個金屬製的運動和睡眠追蹤器。Misfit 今次和可口可樂、藝人will.i.am 合作,設計了一款配合黑色的Misfit Shine 運動追蹤器使用,以 PET 膠樽回收物料製作的特別版 Ekocycle Field Band 手帶。每條手帶所用的塑膠約等於一個可樂膠樽。這套限量特別版現在 Misfit 官方網站開售,價格為 149.99 美元(約 1,162 港元)。

0520-3b

來源:Misfit

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章