800 港紙有找!美國 Blu 推出超平價 Studio C Lollipop 手機

讚好此文:

五月 22, 2015 •手提電話

001

雖然美國手機廠商 Blu 的知名度不算太高,但他們卻經常推出一些價格相宜及各具特點的智能手機,而且皆是 SIM-free 不鎖機。至於近日該廠就推出了全新的 Studio C,是目前其中一款價格最平的 Android Lollipop 系統手機。

002

根據資料顯示 Studio C 是去年推出的 Studio 5.0 C 的後繼機種,其尺寸為 144 x 72.4 x 9.4 mm,而重量則為 172g。該款新手機採用了 5 吋 720p 螢幕,並會配備 1.3 GHz MediaTek MTK6582 四核處理器、Mali-400 GPU、1 GB RAM、8 GB ROM(支持最高 64 GB microSD 卡)、800 萬像素後置鏡頭連閃光燈、200 萬像素自拍鏡頭、3,000 mAh 電池及運行 Android 5.0 Lollipop 系統等。

003

Studio C 現時已於 Amazon 上發售,機身顏色有白、灰、綠、橙及粉紅五種可供選擇,而價格每部只需 99.99 美元(約 775 港元),算是相當便宜。雖然該款手機屬於 SIM-free,不過比較可惜的是並不支援 LTE 網絡,否則如此平價應該會更具吸引力。

004

來源:Blu

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章