Bjork 新 MV ,讓 Fans 在 Youtube 上太玩 360度 VR (免眼鏡)

讚好此文:

六月 6, 2015 •流動音樂

螢幕快照 2015-06-06 下午1.45.30

各位 unwire 讀者有試過在 Youtube 上看 360 度 VR 影片嗎 ?意思是可以在播放時可以隨意改變片中的視點,前後左右上下任你轉。新 Bjork 的 MV 就使用了 360 度技術拍攝,而且片中有「靈魂出竅」,幾個 Bjork 站在不同的角度對你唱歌,你可以使用 Youtube 左上的的方向控制器改變你觀看的角度,在影片中穿梭!各位 unwire 讀者可以立即試試吧,如果按下沒有反應,可能是你的瀏覽器未支援。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章