Android 用家必用!Microsoft Office 正式版現已登陸 Google Play 免費下載

讚好此文:

六月 29, 2015 •應用軟件

001

提起文書處理工具,相信不少人應該會即時聯想到 Microsoft 的 Office。而為了進一步擴展其市場,早前 Microsoft Office 就已經率先推出了免費的 iOS 版本,至於近日終於就連 Android 用家都可以受惠,因為經過一段時間的公開測試之後,Microsoft Office for Android 正式版終於已經推出了。

002

與之前推出的 iOS 版一樣,今次 Android 版 Office 同樣會分為 Word、Excel 及 Powerpoint 這三個最常用的文書處理 app,當中除可以用到一些基本編輯功能外,新版本同時亦會進行一定改善,比如可以支援文件上傳到 Dropbox 及 OneDrive 雲端之上,不過若果需要用到一些進階功能,則依然要登入付費的 Office 365 帳號才能用得到。

003

現時免費的 Word、Excel 及 Powerpoint 應用程式已可於 Google Play 下載得到,不過在使用前有一點必須注意,因為官方表示 Android 手機必須最少有 1 GB RAM 或以上,以及系統要在 Android 4.4 KitKat 或以後才可正常使用,所以若然大家使用一些規格較低的入門級手機,就可能會無緣享用了。

來源:Google Play

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章