泰國太陽能公司落疊!日本可再生能源政策向各位招手

讚好此文:

七月 7, 2015 •環保

Solar-power-plant-Lopburi-ThailandSource: Thailand Business News

雖話太陽能發展愈見普及,但大家都只抱有種觀望的態度吧?因為在這海量有關太陽能的新聞裡,大多計劃都是設於遠在天邊的美國。但今時唔同往日了!一間泰國太陽能公司就有一大好消息宣布,以下有更多資訊:

由於近期日本對可再生能源的政策表示支持,在多個太陽能項目上拍板贊成下,這間泰國太陽能公司便決定在日本成立分支,以「東南亞第一間商業應用太陽能」為名,拍心口宣布在未來 3 年會全力於日本各地區安置太陽能板,在 2016 年年底前,安裝足夠的太陽能板,以供應 300 兆瓦的能源。

為加快項目完成,安裝這 3 億瓦特的太陽能板的工程已分到兩家日本公司,它們分別會於本州島,茨木市和石川市設置足以供應 13 兆瓦的太陽能板。

如果日本改變了對可再生能源的政策後,不止招來了泰國,也吸引了其他國際公司於日本發展太陽能,引來更多報導,相信不久的將來大家或許會對「太陽能」這一詞感到更貼身吧!

Source: CleanTechnica

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章