Mozilla 停止開發 Firefox OS 手機系統

讚好此文:

十二月 10, 2015 •手提電話

由今日起智能電話的選擇將會少一款,因為 Mozilla 昨日宣佈停止研發和銷售 Firefox OS 智能手機,他們將會把注意力放在其他連線裝置和 Internet of Things 網絡之上。作出這決定是因為 Mozilla 意識到,他們無法為用戶提供最佳的智能電話體驗,所以決定忍痛壯士斷臂。

1210-2a

Firefox OS 在 2013 年首度推出,主要針對新興市場和入門級廉價智能電話。為了將 Firefox OS 跟 Android 和 iOS 分開,Mozilla 專注於提供 Web 平台,所有軟件均為 Web apps;可惜 Firefox OS 手機的銷量和市場接受能力都未如人意,以現金商業社會的準則衡量,這產品可算失敗收場。

來源:techcrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章