隨身按摩椅 AiraWear 外套現身

讚好此文:

一月 11, 2016 • 健康, 生活科技

現時不少按摩椅都以小巧慳位作招徠,可惜在寸金尺土的香港,要在家中擺放一張按摩椅亦不容易。今年 CES 出現了一件按摩利器,只有一件外套般大小,就算坐在家中、辦公室,甚至地鐵巴士的座位,都可以隨時隨地享受按摩。

0111-4a

這款 AiraWear Smart Comfort 外套,當穿上後,其內置充氣系統就可以為身體不同部份提供各類按摩,設計和名廠汽車的按摩座椅相似。除了提供普通按摩和定點指壓,AiraWear 外套還提供輔助令用戶擁有健康的姿勢、收集生物數據等功能。它會監察穿著者的姿勢,傳送至手機 App,讓用戶能夠留意自己的姿勢,以改善站立和坐姿,減少腰背痛和健康問題。

AiraWear Smart Comfort 暫時還在研發階段,官方還未有公佈推出的日期和售價。

來源:pocket-lint

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章