全粉紅!Acer 推出 2016 Hello Kitty 版 Revo One RL85 超迷你電腦

讚好此文:

一月 21, 2016 •扮靚科技, 桌上電腦

臨近情人節,相信不少有另一半的男讀者都會為揀禮物而傷腦筋,若果大家想買一件科技產品送給女友的話,那麼以下介紹的產品或會是一個好選擇。因為 Acer 正式發表了全新 2016 Hello Kitty 限量版 Revo One RL85 迷你電腦,以粉紅色 Hello Kitty 作為主題,絕對是為女士而設。

001

其實去年 5 月 Acer 新曾經推出過 Hello Kitty 版 Revo One RL85,不過由於當時只是在純白的外款上印上一隻 Hello Kitty 公仔,並不算太過特別,所以推出後便被人批評欠缺誠意。有見及此,今次的 2016 年版本就決定大變身,當中 PC 上除印上了另一個 Hello Kitty 圖案外,不講機殼、鍵盤及滑鼠等全部都會換上粉紅色,而機頂上亦加上了一個蝴蝶結,完全貼合 Hello Kitty 風格。

至於規格方面,將會採用 1.7GHz Intel Core i3 4005U 處理器,並配備 4 GB DDR3L RAM(可擴充至 8 GB RAM)、1 TB SATA HDD(最高 3 TB)、Intel HD 顯示晶片、內建 7.1 聲道輸出、SD 卡讀卡器、兩個 USB 3.0、兩個 USB 2.0、HDMI、DP、Audio Out、支援 HDMI 與 Mini DisplayPort 雙螢幕,可輸出 4K2K 畫質,並會提供 3 年保養,而價格方面每套為 15,900 新台幣(約 3,690 港元)。

來源:Acer、kocpc

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章