隔音效果更勝耳綿 ! QuietOn 無線智能耳塞

讚好此文:

一月 22, 2016 •生活科技

001

對於很容易受到噪音騷擾而驚醒的人來說,通常睡覺時都會選擇配戴隔音耳塞,可惜目前市面上常見的泡沫塑膠或矽膠耳塞,大多數使用幾次後就需要更換,而且隔音效果亦未必盡如人意。不過最近有芬蘭團隊所設計的 QuietOn 無線智能耳塞,就解決了上述問題,而且更幾乎可阻隔所有噪音,絕對值得留意。

002

QuietOn 體積細小相當輕巧,而單從外觀來看就好像是近年常見的微型藍牙耳機一樣,再加上採用無線設計,所以即使配戴睡覺亦不會帶來不便。此外,QuietOn 同時亦根據人體工學設計,其最大特點是戴起來便可即時發揮功用,有別於泡沫塑膠耳塞需要等待耳塞在耳道內膨脹,而且亦可避免耳塞頂住耳道所帶來的不適。

003

與此同時,QuietOn 除具備一般耳塞的降噪功能外,同時還結合了耳機常見的主動降噪技術,再加上它可以應付低於 1KHz 的低頻噪音,多管齊下之下可以創造出一個更寧靜的環境,以便大家可以專心工作或入睡。此外,QuietOn 上並未設有任何開關,只需它從充電盒拿出來之後,便會即時自行啟動,其內置電池每次充滿電後可使用 50 小時。QuietOn 目前正於 Indiegogo 上籌募製作費用,至於價格方面每對為 130 美元(約 1,014 港元),並暫定今年 4 月出貨。

004

來源:Indiegogo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章