快搶!Olympus 免費公開 E-M10 MarkII 及 E-PL7 紙模型圖檔

讚好此文:

一月 21, 2016 •科技趣聞

001

日本人的紙模型工藝確實是相當厲害,可以將薄薄的紙張玩到出神入化,然後再砌出一款又一款立體模型,比如之前我們就介紹過 Epson 就提供檔案等大家可以用紙砌出一部 Honda NSX 跑車,至於最近 Olympus 亦都搞搞新意思,於網上公開了兩款相機的紙模型檔案,而且更完全沒有難度。

002

在 Olympus 開設的 Fotoplus 網站之上,最近就出現了一個名為 Paper Craft 的欄目,而當中就分別提供了 OM-D E-M10 MarkII(難度 3 星)及 PEN Lite E-PL7(難度 2 星)兩款相機的紙模型 pdf 檔案,只需要下載了相關檔案,然後再利用列印機印出來,再配合剪刀及膠水等即可輕易砌出該兩款「紙相機」。

003

不過需要注意的是相比起之前 Epson 的 Honda NSX 紙跑車,今次 Olympus 的這兩款紙相機模型基本上沒有任何難度,因為今次這兩款模型是專為兒童而設,所以整體結構並不會如實物那麼精細。若然各位讀者已經是家長而又有小朋友,那麼就不妨嘗試與子女摺一摺這兩部紙相機吧,因為除幾乎無需花錢之外,亦可以等大家與仔女有多一點接觸機會。

來源:Fotoplus

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章