外表似香水的充電器 日本 TUNEWEAR REINA 便攜充電器

讚好此文:

二月 15, 2016 •手提電話, 手機配件, 扮靚科技

一般充電器的普通外型都比較男性化,不是長方形就是正方形,剛陽味極重之餘又沒有外觀設計可言,有時真的覺得格格不入,到底流動充電器可如何襯托日常對衣著講究的女生呢?日本品牌 TUNEWEAR 推出首個專為女生而設,以香水瓶為設計概念的流動充電器 REINA。

C73EE056-294A-4B26-9CA5-F927991885F8

TUNEWEAR REINA 香水型便攜充電器設計充滿美感及細緻,展現出簡約型格的美感。其機身短小,僅重 95.5 克的重量,驟眼看來像極一支香水瓶。再細眼一看,其實是一支內置 3,350mAh 鋰電池。瓶身與裡面的電池一樣顏色,感覺像極似是充滿香水的香水瓶,有著統一的美感,尤其是正使用 iPhone 的朋友可能會更有這種感覺。打開「香水瓶」的蓋子,裡面是一個 USB 輸出埠及 Micro USB 充電埠,其 1.5A 輸出能為大部份智能手機快速充電,亦可為平板電腦及音樂播放器充電。

REINA_004

瓶身與裡面的電池一樣色,十足香水一般。

REINA_003

隨機身亦附送充電線。

 

機身附上 TUNEWEAR 自家出品 micro USB 線,供連接USB充電。只需將充電線插入USB 接口,按一下開關按鍵,即可開始為數碼產品充電,香水的頭部設有 LED 顯示燈,4 組白光燈方便用家隨時查看剩餘電量。

9F2F5EB3-A484-4AA9-A85D-09049EC78493

REINA 香水型便攜充電器深即是放進小手袋或是化妝袋上也相當方便,在不同場合拿出來使用亦不失貴氣,這個充電器可算是將女性品味融入電子產品。

 

TUNEWEAR REINA 香水型便攜充電器

建議零售價:HKD $199 (太空灰、銀色、金色及玫瑰金)

查詢:25531151 (Towervision)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章