高達迷唔好錯過!九巴 112 號變身「特別版 GUNDAM 巴士」

讚好此文:

三月 14, 2016 •科技趣聞

001

為慶祝《機動戰士 GUNDAM》誕生 35 週年,世界各地當然會舉行各種慶祝活動,至於香港方面奧海城就將會在 3 月 19 日至 4 月 4 日期間舉行「GUNPLA FIESTA 2016 @ OLYMPIAN CITY」主題展覽活動,而且今次官方更特別將一部九巴改裝成 GUNDAM 巴士,而由今日起大家更有機會可以搭到。

002

GUNPLA FIESTA 2016 @ OLYMPIAN CITY 展覽除將會於奧海城內舉行外,今次活動甚至還殺出商場之外,因為今次有關單位為進行宣傳,更特別將一架九巴雙層巴士改裝成 GUNDAM 主題,當中可以看到除車身印上了 GUNDAM RX-78-2 及油上紅白藍三色外,就連車廂內都佈滿各式 GUNDAM 的相關內容,比如上下層內牆亦印上了 GUNDAM RX-78-2 的大圖案,而且更有多款模型的宣傳廣告,相信各位高達迷必定想去朝聖一下。

003

如果大家想坐這部 GUNDAM 巴士,那就要看看有沒有運氣了,因為該款特別版巴士就只得一部,而且更只會由今日起(3 月 14 日)行走來往北角至蘇屋的 112 號路線。此外,官方同時還表示若然大家有機會搭到或影到這部巴士,只要將圖片上傳到 Facebook 或 Instagram,然後再在上面 tag「奧海城 Olympian City」,那麼當 GUNDAM 展覽活動開始時,只要向他們展示有關圖片,便將可以獲得限量版高達禮品,有興趣入手的話就要留意一下了。

004

005

006

007

008

009

010

011

來源:奧海城 Olympian City

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章