$2,599 賣街!香港版小米 5 5 月 10 日起發售

讚好此文:

四月 28, 2016 • 手提電話

近年中國品牌手機中,小米算是比較積極的一個,不過香港版及中國版推出時間相隔太耐這亦是為一眾支持者垢病的地方。今日小米就在中國版推出個多月後,正式在香港發佈小米 5,周期算是比過往短了一大截,售價則為 $2,599。

DSC06842

今次推出香港版小米 5,基本上在設計及功能上與之前的中國版沒有太大分別,不會像小米 4i 推出時般,將小米 4 的靚機背殼換成塑膠機背(詳測可點按此瀏覽),會加入了 Google 服務,包括:Play Store、YouTube、Google Drive 等,亦支援 4G 雙卡雙待及中港 4G 網絡。另外,今次小米在香港推出的是標配版,即是內建 3GB RAM 及 32GB 內置儲存空間,售價來說筆者覺得亦屬進取,未知大家會否對它有興趣呢?

IMG_0741

▲小米 5 的香港記者會還請來著名中國攝影師趙嘉分享使用小米 5 拍攝相片的體驗。

IMG_0742 IMG_0743

▲現場亦展示了不少趙嘉操刀的作品。

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章