系統韌體更新有期!Pioneer 及 Onkyo 擴音機 8 至 10 月陸續追加 DTS:X 解碼

讚好此文:

七月 22, 2016 •家居無線, 影音產品

今年 3 月艾域曾經為大家報導過,兩大日系擴音機品牌 Pioneer 及 Onkyo 分別預定在今年 9 月及夏季,為旗下指定環繞聲擴音機提供追加 DTS:X 解碼之系統韌體更新,但當時兩個廠商均未有確實日期提供。若果閣下剛巧是她們的用戶,終於不用無了期地等待了,因為 Pioneer 及 Onkyo 終於公佈相關更新詳情了!

Pioneer:16 年機 9/29 先行,15 年機 10/18 後隨

先說 Pioneer,該品牌將會在 9 月 29 日先為 2016 年型號 VSX-1131 及 SC-LX501 提供 DTS:X 韌體更新,而 15 年型號包括 SC-LX89、SC-LX-79 及 SC-LX59,則預定在大約兩星期後的 10 月 18 日開放韌體更新。

DTSX_Pioneer

Pioneer 今年推出的 VSX-1131,預定在 9 月 29 日更新追加 DTS:X 解碼。

Onkyo:統一 8/31 開始更新

至於 Onkyo 方面,不論是 15 年型號包括 TX-NR646、TX-NR747、TX-RZ800 及 TX-RZ900,還是 16 年機種 TX-NR555、TX-NR656、HT-R695、TX-RZ710 及 TX-RZ810,均統一預定於 8 月 31 日提供韌體下載及更新。兩個品牌追加 DTS:X 這種物件導向(Object-based)環繞聲解碼的韌體更新,與其他品牌一樣完全免費。雖說市場上搭載 DTS:X 音效的影碟其實甚少,但因為更新後將會同時追加Upmixing 功能「DTS Neural:X」,可令傳統聲道式環繞聲模擬成物件導向環繞聲輸出,這次更新其實仍有一定的價值及可玩性。

DTSX_Onkyo

Onkyo 則統一在 8 月 31 日提供 DTS:X 系統韌體更新,當中包括去年的中階型號 TX-NR646 及 TX-NR747。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章