大陸神器 iPhone 一鍵切換 Android 手機

讚好此文:

七月 22, 2016 •iphone6, 手提電話, 手機配件

只要不抄襲外國產品,其實大陸科技界的創作力量和幻想,往往會嚇你一跳。就好像日前發表的 Mesuit,外表看來和一般 iPhone 的後備電池保護殼差不多,不過它原來是一個令 iPhone 瞬間變 Android 手機的神器。只要安裝在 iPhone 6、6s、6 Plus 或 6s Plus,Mesuit 就會利用 Lightning 將 iPhone 變 Android 手機。

0722-1a

Mesuit 內置 MediaTek MT6753 處理器、2GB RAM、16GB 儲存,並且有 SIM 卡槽,並且預載 Android 系統,換句話說 Mesuit 其實是一部不折不扣的 Android 外掛裝置。其 1,700mAh 或 2,500mAh 電池能夠為 Mesuit 的 Android 部份或 iPhone 提供電力。安裝好和插入 nano SIM 後,只要點擊 iPhone 的 Mesuit 專用 App,就可以一鍵切換 Android 環境,開發商夥拍 APUS Launcher 提供用戶界面,用戶可以在 iPhone 屏幕操控 Android 和享用雙 SIM 卡功能。

Mesuit 有 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 兩款型號,分別售 999 和 1099 人民幣(約 1,160 和 1,277 港元)。

來源:slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章