可與胡迪合體!Bandai 發表超合金巴斯光年合體機械人明年 1 月發售

讚好此文:

七月 22, 2016 •科技趣聞

001

雖然現時大家可以選擇的娛樂方式十分多,但相信機械人依然是不少男士夢寐以求的玩意,而且近年廠商更推出了不少各具特色的合體機械人,比如早前 Bandai 就發表了一款以《反斗奇兵》作為主題的胡迪合體機械人。既然有胡迪,當然其老友巴斯光年亦不會例外,而官方今日亦終於發表了巴斯光年合體機械人。

002

留意今次這款全名為「Buzz The Space Ranger」的巴斯光年合體機械人,登場的角色當然同樣是來自《反斗奇兵》,當中包括有巴斯光年、兩隻三眼仔及一部 The Big One 太空船。合體後巴斯光年將負責身體部份,三眼仔則分別為左手及右手,雙腳及頭胸等則是由太空船組成,而且巴斯光年的頭更會出現在駕駛艙之內,只是整部機械人的外型看起來有點肥腫。

003

004

005

006

007

此外,「Buzz The Space Ranger」更並非只是單純一部合體機械人,因為它更可以與早前發表的「Woody Robo Sheriff Star」胡迪合體機械人進一步進行大合體,並變成最終型態「Gangreat King」,而且合體之後多位角色更會大執位,例如兩隻三眼仔會變成膝頭,馬仔紅心及抱抱龍的手腳位又會互換位置,整部機械人的高度更會增加至 35cm,相當有睇頭。不過如果大家想玩到就要再等一段時間了,因為「Buzz The Space Ranger」要到 2017 年 1 月 27 日才推出,價格每部為 18,900 日圓(約 1,387 港元),與今年 11 月 25 日發售的「Woody Robo Sheriff Star」一樣。

008

009

來源:Bandai

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章