懶人 Gadgets 袋一鍵打開 ! 水哥評測:The North Face Access Pack

讚好此文:

七月 21, 2016 •Gashion, 生活科技, 評測

作為 Gadget 友,少不免帶著不同的 Gadgets 周街走。而 The North Face 之前推出的一款 Gadget 懶人專用的背囊 Access Pack,Unwire 終於攞到手!到底有幾方便?待我水哥為大家試試!

 

northface-access

「一鍵開扣」又型又方便

其實這個 Access Pack,說穿了就是一個專放 Gadgets 的袋,袋內間格好不同的位置,讓用家的 Tablets、手機、電腦、相機、筆等放置整齊。

用得 Gadget 袋的用家,當然想方便。雖然一般 Gadget 袋會幫你分門別類,但行街時想拿東西,往往要停下來拉開拉鏈,非常麻煩。而這個 Access Pack 就更進一步,摒棄拉鏈設計,直接用扣開關,一「啪」即打開,非常方便。

b

 

Ejector Tab 一拉盲取物品免尋找

而平日的 Gadget 背囊雖然有分門別類,但是有些細小 Gadget 會「攝」進好深,拿出來時連手指也要攝進去,實在是難為了手指。Access Pack 在內籠加入了「Ejector Tab」,其實算是補充了同類產品的不足。

水哥身為記者,常常要拿筆、筆記本、Tablets 等用品,有「一鍵打開扣」加上 Ejector Tabs,就能方便我拿出常用的物件。

a

 

c

▲內籠已經間格好,將不同物件分門別類,只要拉一拉 Ejector Tab 就可以方便地拿出手機、電腦等。

 

側袋拿雜物好方便

筆者跟自己的傳統一般背囊作比較,發覺通常分兩格的背囊,都設計成一前一後,要拿卡片等細小東西,又要先將背囊揹在前邊,再拉開拉鏈,好「雞手鴨腳」。Access Pack 有兩個側袋,要拿東西時,只要單邊揹,就可以好快取出物件。

image034

側邊有兩個袋,拉鏈位用上了 PU Coating 的防水物料。

 

外型剛中帶柔 男士大愛

至於外型上,水哥就覺得剛中帶柔夠晒型但女士就未必喜歡,不過頻繁使用 Gadget 用家,卻未必會介意這點,還可能喜歡其方便。而且,它的感覺非常「硬淨」,對於 Gadgets 的保護可謂不言而喻,即使掉到地上,也不太擔心弄壞裡面的電子器材。

image043

女士未必喜愛其外型,但是 Gadgets 友可能會很喜歡。

 

袋淨重 1.81 KG  但「揹」上身不覺重

初時筆者一看袋身也淨重 1.81 KG,就覺得重得誇張。因為一般袋身也不會重達 2KG,對女士來說的確過重。但神奇的是,這個袋一揹上身時,即使裡面裝滿 Notebook、電話、平板、尿袋、濕電叉電器,也不覺得重。筆者估計應該歸功於背部的設計能夠將袋上的重力平均分散於背部,使用家感覺舒適。

image050

即使背囊內滿載不同 Gadgets,揹上身竟然不太覺重。

相關影片﹕

結語:「外貌協會」及女仔請另覓 Gadget 袋

水哥感受:背墊一格格助散熱

當水哥揹上身的時候,除了覺得舒服,也感覺到背墊有一格格突起,細心地看,其實是網狀的透氣孔,在夏天等大汗淋漓的日子,就不會令汗全吸進背囊,算是貼心的設計。美中不足的是,港版背囊跟筆者在網上看到的有少許不一樣,例如放 Notebook 那一格,從外國的 Trailer 看到附有一個網面袋放火牛,但港版的卻沒有。

image001-17-2

 

image047

背部的一格格其實是網狀散熱格,夏天出汗也不怕「噏」住。

阿 Gi 感受:喜歡其 「Ejector Tab」

至於阿 Gi 就較喜歡其 Ejector Tab,因為她平常在袋內常找不到電話,這個設計令她更易找到電話及其他物品。不過袋身實在太大,她一個女流之輩,較不喜歡其外型。

00104.MTS_snapshot_00.03_2016.07.21_19.00.42

 

售價 : $1,990

查詢 : The North Face Shop 2320 9009

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章