升級 iPhone 遇著 Win 10 更新,結果就是悲劇收場

讚好此文:

九月 16, 2016 •手提電話, 科技趣聞

iOS 10 升級一推出,有很多用戶急不及待馬上更新,不過部份不幸的 iPhone 和 iPad 用戶透過 OTA 升級時,卻遇到事故令裝置變磚,需要將手機或平板 Restore 重來。Apple 承認在推出升級初期出了問題,但在一小時左右內就已經解決。別以為利用電腦的 iTunes 軟件為裝置升級就萬無一失,大陸一名用戶就出現了悲劇狀況。

0916-1a

微博用戶@科技黎明說日前將 iPhone 連接筆電的 iTunes 進行 iOS 10 升級,在升級至 80% 左右的時候,其筆電的 Windows 10 突然自動更新了。結果是 Windows 10 更新打斷了正在更新的 iOS 10,而 iPhone 亦因此馬上變磚了。似乎用戶在更新 iPhone 或 iPad 前,除了要先為裝置備份,還要檢查 Windows 10 是否已經完成更新,或者將自動更新暫停。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章