Capcom 高層證實:芒亨將開拍成電影

讚好此文:

九月 16, 2016 •遊戲情報

一年一度的 Tokyo Game Show 正式揭幕,遊戲開發商 Capcom 的著名監製辻本良三日前就為遊戲迷帶來好消息,Capcom 宣佈將會把受歡迎的遊戲《Monster Hunter》搬上大銀幕,而合作方為荷里活電影公司,製作水平和資金應該達國際級。

0916-2a

有關電影版《Monster Hunter》的詳情沒有披露太多,不過辻本良三就透露電影和 10 月 8 日於日本推出的《Monster Hunter Stories》無關,而是一個荷里活式的改編版本。提起以 Capcom 遊戲作品改編的電影,新一集《Resident Evil: The Final Chapter》將會在明年 1 月上映。

來源:IGN

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章