真人版《攻殼機動隊》五部短篇預告登場, 2017 年 3 月正式上映!

讚好此文:

九月 22, 2016 •電影 / 劇集

Paramount 就在今天較早時間釋出了由日本經典漫畫改編而成的《攻殼機動隊》(Ghost In The Shell) 五部短篇預告,而且電影 Logo 亦都同時曝光了。今次五部短篇預告雖每則僅有約十秒左右,但鏡頭均有帶到女主角 Scarlett Johansson 和其他演員。《攻殼機動隊》預定於 2017 年 3 月正式上映。

tpxcnufykn3lz4hca9ew

《攻殼機動隊》是改編自日本一部非常出名的同名科幻漫畫,而真人版電影中由 Scarlett 飾演女主角草薙素子這個形象更是受到外界不少爭議。真人版電影《攻殼機動隊》曾來港取景拍攝,而該幕經已可在第二個短篇預告中率先看到了: Scarlett 甦醒的一幕的背後場景則是取景自香港。除了 Scarlett 外,五部短篇預告中更見到了其他角色,如北野武所飾演的公安九課課長荒巻大輔。

《攻殼機動隊》將於 2017 年 3 月正式上映。

phsa4eg8r4huvs_1_l

以下為《攻殼機動隊》五部短篇預告:

來源: Paramount Pictures

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章